Parisina
Parisina Selezione di formaggi francesi: Brie latte crudo, Reblochon, Tomme Aux ai 7 fiori,Buche de Chévre, Comté 12 mesi.
Un percorso tra eccellenze e cibi preziosi.
Serviti con pane casereccio e grissini stirati a mano.
Parisina Selezione di formaggi francesi: Brie latte crudo, Reblochon, Tomme Aux ai 7 fiori,Buche de Chévre, Comté 12 mesi.
Prosciutto Pata Negra E’ un pregiato prosciutto spagnolo, ricavato da maiali neri iberici soprannominati“Patanegra” che si nutrono di dolci ghiande cadute dagli alberi
Simon Boccanegra Prosciutto Pata Negra 100% Iberico Puro Bellota e grissini stirati a mano.
Acciughe del Cantabrico Provengono solo dal Mar Cantabrico, mare freddo e pulito che consente alle acciughedi crescere maggiormente in dimensione donando carni più carnose e spesse.
Don Giovanni Affumicato Acciughe del Cantabrico Affumicate 100g, burro artigianale della Normandiae crostini di pane.
Don Giovanni Acciughe del Cantabrico all’olio d’oliva 50g, burro artigianale della Normandiae crostini di pane.
Il Principe Igor Caviale Royal 10g, burro artigianale della Normandia e crostini di pane
Le Fate 3 Capesante scottate al Whisky Laphroaig e caviale di tartufo.
Il Corsaro Piccolo Carpaccio di salmone affumicato, carpaccio di tonno, carpaccio di spada, crostinidi caviale di salmone e crème fraîche, crostini con acciughe del Cantabrico.★Aggiunzioni: 1 Ostrica
Il Corsaro 1 Ostrica Francese, tartare di Gambero rosso, carpaccio di salmone affumicato,carpaccio di tonno, carpaccio di spada, crostini di caviale di salmone e crèmefraîche, crostini con acciughe del Cantabrico.★Aggiunzioni: 10g di Caviale Siberiano Imperial