skip to Main Content

La Pasqua di Fiasconaro

Spread the love

FIASCONARO – LAVORAZIONE ARTIGIANALE

Quella della famiglia Fiasconaro è una storia che inizia negli anni Cinquanta a Castelbuono, nel piccolo borgo al centro del Parco delle Madonie in Sicilia, Infatti dal 1953 ad oggi I fratelli Fausto, Martino e Nicola hanno scelto di mantenere la sede legale e produttiva nel piccolo borgo della provincia di Palermo, impegnandosi con il cuore in questa emozionante avventura dell’Alta Pasticceria Siciliana.

Per la famiglia Fiasconaro la risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale sono soprattutto le persone, di fatti se aumenta

la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati soprattutto nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali.

Un ciclo produttivo non meccanizzato, ma soltanto manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera , prima di tutto gli ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto.

Un lavoro duro e appassionato, per una qualità senza compromessi.

Iscriviti alla Newsletter!

Questo articolo ha 0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello
Back To Top
IL TUO CARRELLO
  • No products in the cart.
Avvisami quando disponibile Ti informeremo quando il prodotto arriva in magazzino. Si prega di lasciare il proprio indirizzo e-mail valido di seguito.
0