FIASCONARO – LAVORAZIONE ARTIGIANALE
Quella della famiglia Fiasconaro è una storia che inizia negli anni Cinquanta a Castelbuono, nel piccolo borgo al centro del Parco delle Madonie in Sicilia, Infatti dal 1953 ad oggi I fratelli Fausto, Martino e Nicola hanno scelto di mantenere la sede legale e produttiva nel piccolo borgo della provincia di Palermo, impegnandosi con il cuore in questa emozionante avventura dell’Alta Pasticceria Siciliana.
Per la famiglia Fiasconaro la risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale sono soprattutto le persone, di fatti se aumenta
la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati soprattutto nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali.
Un ciclo produttivo non meccanizzato, ma soltanto manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera , prima di tutto gli ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto.
Un lavoro duro e appassionato, per una qualità senza compromessi.