Laphroaig, così chiamata per la sua posizione, “ampia conca presso la baia”, è rimasta nelle mani della stessa famiglia per 139 anni.
La tradizione di produzione di whisky è stata tramandata dai gestori della distilleria sin dalla prima goccia che è caduta dall’alambicco nel 1815. Ian Hunter, Bessie Williamson, John MacDougal, Denise Nicole, Iain Henderson, John Campbell e il nuovo direttore della distilleria, Barry MacAffer, sono stati e sono tuttora custodi dell’arte di Laphroaig.
Ognuno ha portato la propria influenza, ovviamente, ma tutti hanno rispettato gli elementi unici che rendono Laphroaig il whisky che è. Il Kilbride Stream, la torba tagliata a mano, l’orzo maltato a pavimento, i forni per l’affumicatura a freddo, i mash tuns, l’alchimia del rame e la delicatezza dell’invecchiamento in rovere. Ogni singola fase cruciale nella produzione del più ricco di tutti i whisky scozzesi. Scopri i nuovi arrivi Laphroaig nel nostro negozio online!
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